正在加载数据...
欢迎来到兰州大学管理学院!

EDP ( Executive Development Programs),即高层管理培训课程,是专注于向企业高层管理者传播卓越管理理念,提高企业资本运营实力,帮助企业实现跨越式发展的企业高层管理者培训项目。


 

兰州大学管理学院EDP培训中心始终秉承兰州大学“做西部文章,创一流大学”的办学理念,根据社会管理精英、各企事业单位和政府机构的培训需要,努力培养具有管理智慧、前瞻精神和全球视野的高级管理人才。EDP中心始终坚持实践“学习管理就是学习成功”的院训,不断打造专业化的服务团队,秉承“求合、务实、创新、优质”四位一体的服务理念,努力发挥学院社会服务和校友服务的窗口作用,致力于将兰州大学管理学院EDP培训中心打造成为西北最高端的培训品牌。

为此,兰州大学管理学院EDP中心不断前行:

 

高端定制培训项目。兰州大学管理学院EDP定制课程致力于整合高校智库资源,与政府事业单位及企业建立管理教育的深度合作,是依据参训单位特性而量身定制的专门课程。定制课程以中高层管理人员为培训对象,以鼓励提炼管理智慧、提升管理能力为目标,以中国管理实践的前沿理念、领导思维、创新知识为内容,现已与多家政府机构和大型企业建立良好的合作关系。

高级工商管理研修项目。“顺大势,做大事”——“智创未来”高级工商管理(EMBA)研修班为您提供前沿的信息、卓越的智慧、高端的平台,将帮助企业高级管理人员回归商业模式的原点,重新审视和反思企业的商业行为,不断提升企业价值和运营效益,把企业推向正确的运行轨道实现持续盈利和成长。这将是作为企业创始人和舵手的你不变的责任,也是企业下一站的唯一选择。

专题研修项目。基于当下企业面临的现实困难和急需要解决的问题而设计的专题培训课程,力求通过课程学习帮助企业解决一些现实问题。


 

兰州大学管理学院EDP中心优势

百年学府

继承“百年高校”兰州大学的优良传承,兰州大学管理学院学科门类齐全,具有近百年商科教育传统,全国唯一一所“985工程”大学中的综合型学院,西北首家通过国际AMBA认证的院校。

历史文化积淀

兰州大学地处丝绸之路重要节点城市——兰州,砺山带河,在浩荡文化沙海中滋长育生,易耨深耕,风雨兼程,多年来以雄鹰之姿蔚然守候在西部文化绿洲之上。

顶级师资

兰州大学管理学院EDP中心汇聚了国内外知名管理学、金融学和经济学教授,为课程授课提供强有力的专业支持。并且从课程设置、师资甄选、学员招收和班级管理等各个方面进行专业严谨的教学教务管理,确保课程质量的高水准和学员的良好课程体验。

灵活就学

授课地点:甘肃、青海、宁夏、深圳、广州、上海等地。上课时间灵活,学习成本低,不影响正常工作。教学方式灵活多样,核心课程、案例援引、私董会、移动课堂、实地深访、沙盘演练、海外取道等七大教学方式,融通课堂学习与实践,达成知行合一。

校友平台

兰州大学管理学院校友网络遍布国内各个行业领域,利用学院平台分享不同领域的高端人脉。同时,学院可提供给校友各类高端服务,如企业优先内训系统、免费订阅高端商务书刊、高端论坛讲座分享等,详细内容可咨询招生老师。