正在加载数据...
欢迎来到兰州大学管理学院!

企业定制化专项培训课程项目

课程背景及优势

依托兰州大学深厚的人文学科优势,相对齐全的管理学科门类,雄厚的师资力量,为企业量身定制管理解决方案及现代商科前沿理论,帮助企业实现可持续的战略发展。定制课程为企、事业单位服务,针对不同市场环境和市场需求,在整合国内外优质专家师资团队的基础上,为不同行业提供定制化课程。

培养模式

培训对象为政府、企事业单位管理人员;培训人数一般以小班教学为主,每班50人左右;培训周期可根据企业需要,脱产或集中周末学习;学习形式为课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合;课程可使学员达到提升综合素质、拓展专业思路、培养实践能力、开发团队意识的目的。

学员行业分布

行业分布广泛,工商领域涉及金融、能源、制造、交通、文化等行业;公共领域涉及卫生、审计、档案、政法等部门单位。

课程设置

培训课程涉及工商管理、公共管理、传统文化及一些专业领域的课程。EDP培训中心能够为各类型单位提供有竞争力的发展项目,包括政府机关、事业单位管理人员培训、中小企业战略、人力资源开发、生产运营、财务管理、营销等方面的管理人才培训及高端人才培养项目。

 


典型案列

张掖市成长型企业家创新发展培训班

广州市卫生计生系统医务监督业务培训班

广西档案领导干部培训班

西北永新集团有限公司管理骨干综合能力提升研修班