欢迎来到兰州大学管理学院!
您现在的位置:首页>学生服务>团学工作

做最好的ACCAers

文章来源:2016级会计学专业ACCA方向班 作者:黄今鸣 发布时间:2016年10月18日 点击数: 字号:【

为了增加大家对会计学ACCA专业的理解,使全班同学更快地跟上会计学ACCA的学习进程,管理学院2016级会计学ACCA方向班全体成员于2016年10月13日参加了由北京财华国际主办的视频会议。

会议之前,大家非常激动,纷纷猜测今天的会议的开展形式以及内容。 “同学们,大家好。”等到一阵杂音过后,我们听到了期待已久的声音。首先,财华国际的老师对会计学ACCA进行了详细的介绍,并给大家展示了ACCA的英文和中文官网,要求同学们尽快注册。随后,进入提问环节,同学们纷纷提出问题,老师一一解答。

    这次会议让ACCA的新人们更加了解专业的情况,也更加紧密地将班级同学融入一起。相信在四年过后,16级ACCA 的同学们都将能成为一名优秀的ACCAer。

                          图 :黄今鸣

                                                  文 :黄今鸣

审核人:霍达