欢迎来到兰州大学管理学院!
您现在的位置:首页>学生服务>团学工作

管理学院举办2017年拔河比赛半决赛

文章来源:管理学院学生会新闻中心 作者:吉兰佳 发布时间:2017年03月20日 点击数: 字号:【

319日下午,管理学院2017年拔河比赛半决赛在榆中校区西区操场顺利举办。2014级会计学ACCA方向班、2015级会计班、2016级管理学类二班和2016级会计学ACCA方向班参加比赛,争夺此次比赛的第五、六、七、八名。管理学院学生会业务部负责比赛秩序,朱少东同学担任裁判。

经过抽签,第一轮由2015级会计班对阵2016级管理学类二班,2014级会计学ACCA方向班对阵2016级会计学ACCA方向班。哨声吹响后,双方参赛人员都使出浑身的力气,场下的同学们也都大喊着加油,比赛进行的紧张有激烈。经过角逐,2014级会计学ACCA方向班和2016级管理学类二班获胜。第二轮,胜者组和败者组进行最后的比拼,经过紧张而又激烈的比赛,最终,2016级管理学类二班获得第五名,2014级会计学ACCA方向班获得第六名,2015级会计班获得七名,2016级会计学ACCA方向班获得第八名。

至此,管理学院2017年拔河比赛半决赛落下帷幕。通过这次比赛,同学们不仅明白了团结合作的重要性,更增进了彼此之间的信任与感情。

文:吉兰佳

图:吉兰佳

来源:管理学院学生会新闻中心

审核人:霍达