欢迎来到兰州大学管理学院!
您现在的位置:首页>校友之家>校友博文

成长的管院,成长的我

文章来源:旧站数据 作者:admin 发布时间:2014年06月18日 点击数: 字号:【

    我从计算机科学与技术专业毕业后参加兰州大学全英文授课国际工商管理硕士(IMBA)项目,担任2011级IMBA班委,管理学院第三届MBA联合会副秘书长,管理学院上海校友会第一届理事会副秘书长。现任德国上市咨询公司生产运营和质量管理功能咨询顾问。英语,德语,日语流利。曾在日资建筑设计公司,精细化工公司,世界声学顶级软件公司工作。参与世界领先减震系统制造商质量管理SAP项目,为多家国际知名制造企业提供SAP技术咨询及优化服务,以严谨科学的态度和多语言沟通能力得到普遍认可。我拥有多学科的教育背景和多行业的工作背景,并力求将SAP软件技术的刚性与客户所需要的科学管理柔性完美结合,站在管理理念和技术实现等多角度为相关制造企业提供最佳解决方案,有效实现企业的战略规划。国际制造企业资源管理的软件项目实施通常是高度复杂的,其复杂性源于软件标准及客户化代码的编译和企业庞大管理需求的最佳实现,兰州大学坚毅严谨的精神时刻鼓励着我有条不紊地理清逻辑,最大程度实现企业资源管理的科学性。

    咨询行业的项目工作是紧张忙碌的,并且肩负着极大的责任,但是无论怎样,我一直秉承兰大精神和管理学院“学习管理就是学习成功”的院训,坚持每天3个小时学习的习惯,在为国际制造企业提供SAP企业最佳解决方案的路上不断进步。

(本文作者系2011级IMBA赵秘爽,现任欧必盛科技有限公司SAP顾问)