欢迎来到兰州大学管理学院!
您现在的位置:首页>校友之家>校友会

兰州大学管理学院上海校友会成立

文章来源:旧站数据 作者:admin 发布时间:2014年06月03日 点击数: 字号:【

    520日,兰州大学管理学院上海校友会正式成立。校友会的成立是促进校友之间联系和交流的需要,也是广大上海校友的心声。

                       包国宪院长在校友会成立大会上讲话

    管理学院院长包国宪教授为首届上海校友会理事会颁发牌匾、会旗并发表讲话。包院长说,新当选的校友会管理机构成员要用心为校友办实事,打造校友会的凝聚力和吸引力,为管院校友提供终身学习服务。

                          管理学院党委书记赵平主持会议

    成立大会由管理学院党委书记赵平主持。87届行政管理专业、兰州大学苏州校友会会长、苏州建设房地产开发有限公司董事长谢菁女士应邀出席,学院上海校友代表二十余人参加了会议。

                              理事长唐志民作工作报告

    大会经代表投票选出首届理事会成员。08MBA、上海圣奥实业(集团)有限公司总经理唐志民当选第一届理事长;87届校友谢菁、06MBA、苏州迪欧餐饮管理有限公司总经理杨华生、08MBA、上海地一农业科技有限公司总经理刘明举、09MBA、上海势和企业管理咨询有限公司总经理朱道连当选第一届副理事长并兼任第一届秘书长。理事长唐志民做了校友会筹备工作报告及本届理事会工作计划。

                               包院长与校友互动

    在成立大会上,校友们还展开积极热烈的讨论,为管院上海校友会的发展建言献策。

                                    全体成员合影