欢迎来到兰州大学管理学院!
您现在的位置:首页>校友之家>校友会

兰州大学管理学院北京校友会成立

文章来源:旧站数据 作者:admin 发布时间:2014年08月06日 点击数: 字号:【

    7月27日上午,兰州大学管理学院北京校友会成立大会在北京语言大学逸夫教学楼一层报告厅顺利召开,兰州大学管理学院包国宪院长、赵平书记,兰州大学北京校友会秘书长刘灿国、副秘书长蹇鸣,兰大管理学院熊先树、吴天任、龙明三位老师及兰大管院北京校友共150余人出席了大会。兰州大学管理学院包国宪院长为兰大管院北京校友会第一届理事长赵文广颁授了北京校友会会牌、会旗,兰州大学管理学院北京校友会正式宣告成立。

   本次大会由兰州大学管理学院赵平书记主持,会议首先由兰大管院北京校友会筹备组副组长陈祥义就管院北京校友会筹备工作情况作了详细报告,表达了对支持和帮助校友会筹备工作的领导和校友最衷心的感谢。随后,按照兰州大学管理学院校友会章程,顺利通过了北京校友会工作规则,并对北京校友会第一届理事会成员进行了现场选举。选举前,根据赵平书记提议并通过了以朱冰、王守志为此次选举的记票人和监票人。会议首先选举了北京校友会理事会理事39人、常务理事会常务理事21人,然后依次选举了熊先树老师为名誉理事长,吴天任、龙明两位老师为名誉顾问,赵文广校友为第一届理事会理事长,王建敏、李莉娟、吴建辉、陈祥义、郭宝、黄克孟、裴彦鹏(按姓氏笔画排序)七位校友为副理事长,陈祥义校友为秘书长,黄克孟校友为首席法律顾问。选举结束后,第一届理事会理事长赵文广校友进行了精彩的就职演讲,与大家分享了第一届理事会工作规划与设想,表达了为广大校友服务、回报母校的决心。之后,管理学院老师代表吴天任、龙明两位老师,校友代表唐振福,兰州大学北京校友会秘书长刘灿国分别进行了致辞,对兰大管院北京校友会的成立及大会当选的理事长、副理事长、秘书长、首席法律顾问、常务理事、理事表示了热烈的祝愿、祝贺,同时提出了几点要求,希望兰大管院北京校友会能够克服种种困难,不忘初衷,将兰大管院北京校友会这个平台做好、做长远。会议最后,兰州大学管理学院院长包国宪教授作了重要讲话,对北京校友会当选人员表示祝贺,并对校友会成立后要发挥的积极作用及回报母校提出了殷切期望。

                            管理学院院长包国宪教授致辞

                                  全体与会人员合影